Ариадна-тур Тайланд Виза

Виза

При въезде в Таиланд срок действия заграничного паспорта туриста должен быть не менее 6 месяцев с даты планируемого отъезда из страны, либо должна быть оформлена виза в Консульстве Королевства Таиланд. В противном случае, туристы не смогут посетить Тайланд.

Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.